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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de carottes
  • 700 g de patates douces
  • Sel
  • 60 g de noix de pécan
  • 150 ml de vinaigre de Xérès
  • 9 c. à soupe de miel
  • 50 ml de bouillon de légume
  • 75 ml de lait
  • 25 g de beurre


  • Préperation :

    1. Épluchez, lavez et coupez en morceaux les patates douces. Faites-les bouillir avec de l’eau salée dans une casserole couverte pendant environs 15-20 minutes, elles doivent être molles. Pendant ce temps, hachez grossièrement les noix et faites-les rôtir dans une poêle sans huile.
    2. Faire bouillir 6 cuillérées de miel et le vinaigre pendant environ 5-10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne visqueux. Ajoutez les noix, le bouillon de légume, le lait et le beurre. 

    3. Égoutter les carottes et les patates douces, écrasez-les et incorporez-y la préparation. Étaler les noix sur la purée de patates douces et de carottes.

    Temps de préparation :
    env. 35 minutes

    Valeurs nutritionnelles par portion:

  • Energie: 447 kcal / 1870 kJ

  • Protéines: 6,69 g
  • 
Lipides: 16,4 g

  • Glucides: 65,4 g

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