Accueil | Informations légales Liens | Presse | Contact
| Photo de recette 300 dpi |

Autres recettes


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de patates douces
  • Sel
  • 50 ml de bouillon de légume
  • 75 ml de lait
  • 25 g de beurre
  • 6 cuillères à café de miel


  • Préperation :

    1. Epluchez, lavez et coupez grossièrement les patates douces. Faites-les bouillir avec de l’eau salée dans une casserole couverte pendant environs 15-20 minutes, elles doivent être molles. Pendant ce temps, chauffez le bouillon avec le lait et le beurre.
    2. Sortez les patates douces, écrasez-les et versez dessus la préparation obtenue avec le bouillon
    3. Assaisonnez le tout avec du sel et le miel.

    Temps de préparation :
    35 minutes

    Valeurs nutritionnelles par portion:

  • Energie: 383 kcal / 1600 kJ

  • Protéines: 4,84 g

  • Lipides: 7,37 g

  • Glucides: 72,4 g

  • < Retour vers la vue d’ensemble || Imprimer |

    © mk2 - marketing & kommunikation gmbh bonn