Accueil | Informations légales Liens | Presse | Contact
| Photo de recette 300 dpi |

Autres recettes


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de patates douces
  • 250 ml de lait
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf de taille moyenne
  • 120 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • 100 g de noix de pécan


  • Préperation :

    1. Épluchez, lavez, coupez les patates douces en cubes et faites-les bouillir dans un récipient de taille approprié pendant 20 minutes.
    2. Remplissez une cocotte avec la préparation obtenue. Ecrasez les noix de pécan et saupoudrez-en la préparation. Versez le sucre et le beurre fondu restant sur la préparation.

    Temps de préparation :
    1 heure

    Valeurs nutritionnelles par portion:

  • Énergie: 742 kcal / 3106.5 kJ
  • Protéine: 10.4 g
  • Graisse: 35.65 g
  • Glucide: 93.9 g

  • < Retour vers la vue d’ensemble || Imprimer |

    © mk2 - marketing & kommunikation gmbh bonn